По прямой на Магадан

Виктор Шмаль
Встал с утра, понюхал «порох»
Съел тарелку кислых щей,
Говорит - «Россия ворог»
Новоявленный Кощей.
И хлебнув горилки кружку,
Ум когда совсем ослаб,
Всем  вещает  будто Пушкин,
Под прикрытием  араб.
Сдвинув брови очень строго,
Просто вылитый Ван-Дам,
Он идёт  кривой  дорогой,
По прямой на Магадан.