Осенний фарватер

Алексей Грасс
Самолёт никуда не летит,
Самолёту стоять на перроне...
Мокнет крыльев полночный графит,
Ветер тучи свинцовые гонит.
Я пишу тебе писем огни,
Может, душу согреют когда-то...
Самолёт никуда не летит,
Небеса закрывают фарватер.