внутри меня сердце, такое же как у всех

Митохондрия
ну привет. что стряслось, что ты пишешь мне среди ночи?
может что-то забыл мне сказать когда видел в последний раз?
мне казалось, ты счастлив теперь уж точно.
и теперь ты горишь, а со мной ты всё время гас.

говоришь, тебе жаль? о чём именно ты жалеешь?
что когда-то ты выбрал меня из толпы других?
или может о том, что теперь когда ты болеешь,
рядом буду не я делать чай и читать стихи?

ты сломал меня так, что никто не берётся править,
говорят, что деталей таких уже не найти,
и что проще смириться, всё просто как есть оставить,
не пытаться бессмысленно что-то ещё спасти.

и в моём алгоритме пропала команда "верить",
точно знаю, что ты её удалил.
я трофей для тебя, ну а ты для меня потеря.
бессердечный мудак так легко меня раздавил.

я всё переживу, я давно уже неживая.
ты не первый такой, кто мне душу распотрошил.
я всё переживу, но пока я переживаю.
говорят, если не было больно, то ты не жил.

алкоголь, сигареты и прочие атрибуты,
по которым всем станет понятно, что ты разбит.
льются слёзы из глаз, а из строчек сбегают буквы,
этот стих не напишется, он до сих пор болит.

ты напомнил о том, что я тоже могу быть слабой,
что внутри меня сердце, такое же как у всех.
можешь сколько угодно размахивать белым флагом,
в моей жизни ты просто одна из горы помех.

я не жду от тебя ничего, и тем более сожалений,
никаких "я ошибся", никаких "а давай сначала".
время капитулировать, и смирись уже с поражением.
проиграть невозможно когда даже не играла.