Он знал меня разной

Ксюша Смехова
Он знал меня разной - одна танцевала стрип.
Другая мочила в грушу в поту и соли.
А третья имела скромный и тихий вид,
Но так целовала губы, прям аж до крови.

Одна была глупой, смеялась по пустякам,
Другая имела гордость и знала цену.
А третья всё убивалась по мудакам,
И каждый раз из-за них примерялась к венам.

Одна была сукой, циничной, ужасно злой.
И нервы, как струны, лопались друг за другом.
И войны вели её ангелы с сатаной,
И весь этот хаос был её прям досугом.

Одна говорила важные всем слова,
Садилась и уезжала в июле к морю.
Другая держала козыри в рукавах,
И задевала колкими за живое.

Одна была дикой, везде поднимала бунт.
Вторая была, наверно, хорошим другом.
И в жизни врывалась, бешено, как тайфун,
И тем, кто не нравится, сразу скалила зубы.

Одна была солнцем, другая его бедой.
Он спал и молился,
чтоб девку забрали черти.
Она не дружила ни с богом, ни с головой,
Хрен знает, вообще, кто путь ей на небе чертит.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry.
Подпишитесь, пожалуйста