Маргарита

Екатерина Усачева
Нет тебя рядом со мною.
Девчушка моя родная одна.
Я как  хочу  обмять  тебя.
Люблю моя доча прекрасная.
Ну твой папуля увез в Питер.
Как  ты там … мне скучновато.
Малышка моя родная ты учить на 5.
моя милая племяшка любимая Маргуша.
30 10 2023