Я умирал как триединый

Вит Ассокин
Я умирал, друзья, как триединый.
И, чтоб помочь Творцу меня спасти,
сказал мне Ангел, что необходимо
нам весточку на Небо принести.
И в сердце мне вложил перо и свиток;
и всё подробней я день ото дня
записывал, как без вторых попыток
всё в жизни происходит у меня.
Но прежде, чем отправиться в дорогу
с Любовью запечатанным письмом,
принёс присягу Истинному Богу
Христу Iисусу на небе седьмом.
И вот, идя на Тот Небесный Свет,
приметил я, что смерти больше нет –

31.10.2023