И только у Любви нет правил

Эмона
И только у Любви  нет правил
Она посланник мироздания
И повторяет с придыханием
Свое извечное Люблю

Кто чист и светел , замечает
Ее присутствие в дуэте
Как капли осушает ветер
Так и любовь, спасает все

Мурашки и душевный трепет
Покажут истину в ответах
И вдохновение как ветер
Опять влетит в твое окно…

Согреет душу и напомнит
Что даже если очень сложно,
На самом деле все возможно
Когда с Любовью заодно…