Незавершённость

Латынцев Евгений Геннадьевич
Окружают незавершённости,
Сознательные либо нелепые.
Не разбираюсь в этих тонкостях
И им поддаюсь, видимо слеп я.
Незавершённые разговоры,
Дела недоделанные, а зря.
Неопровергнутые укоры.
Несобранные нити из янтаря.
Отложенные поездки к маме.
Недоступные или занятые номера
Встречи, сорвавшиеся, с друзьями,
С тупой отговоркой "да занят я".
Ещё много сотен таких примеров.
На все есть оправдывающие слова.
Незавершённость, полумера,
Несвоевременность - это я...