Паразиты

Виктор Феоктистов 2
Лоботряс на лоботрясе
В депутатах или в рясе
И не пашет,и не жнёт
Кровь народную сосёт
Понаели рожи князи
Выйдя из вонючей грязи
Всех бы надо усыпить
Хватит безтолку кормить