О войнушке

Юрий Михель
Подушка моя - подружка моя,
Кружевные края,пухом взбитая.
Ты спасала меня,укрывала меня,
Вся слезою соленой омытая.

Ты меня лучше всех понимала.
Ты жалела меня,обнимала
И все тайны мои ты хранила,
Я спала,ты меня не будила.

Подушка моя,ты подружка моя,
Кружевные края,пухом взбитая.
Я прошу тебя,помяни ты меня,
Я лежу здесь,в канаве,убитая !