Порой слепой увидеть может

Чуприкова Елена
Порой слепой увидеть может
Душой, страдающей своей,
И боль, и горечь. Он поможет
Тому, кому ещё трудней.

Порой и зрячий, и богатый
От дома гонит прочь слепца.
Но он душой подслеповатой
Не зрит бесславного конца.