Я благодарна тебе

Татьяна Высокос
Я благодарна тебе, Создатель,
За то, что счастьем большии одарил,
Ты книги жизни моей издатель,
Ты двери к Солнцу мне отворил!

Ты есть, конечно же, есть на свете,
И ощущаю всегда- ты рядом,
Ты пенье птиц, ты осенний ветер,
И знак о чем-то ты и награда!

Да, мне немало,увы, досталось,
Непоправимой дорогой шла,
Порою трудной казалась малость,
Но верный путь все же я нашла!