Сомнения с надеждой

Ом Души
Смотрю на мир глазами смысла
И опускаю лживые детали,
Которые мешают понимать,
Как подобрать воспоминания,
Чтоб правду жизни воссоздать.
Но как же хочется взбрыкнуться
И выйти из под власти смысла,
Споткнуться, выпить, чертыхнуться,
Разрушить все воспоминания.
Пусть неуклюжий и корявый,
Но, с наслаждением надежды,
Создать свой смысл безмятежный,
Свободно в воздухе парящий.