Осень опять будоражит...

Татьяна Матвеевна
В траве росинки в  перламутре
И в желтых листьях блеск небес.
Я счастлива, что в этом утре
Ещё моё дыханье есть…
Жаль не умею рисовать
Я эти трепетные чувства.
Даже в стихах, чтоб излагать,
Нет у меня к тому искусства.
Здесь и сейчас чудесный вид!
Картина нежная, как в сказке.
Ещё народ свободный спит
И не сбивает с листьев краски.
Масками б показать любовь,
Как в новый день вторгаюсь…
Твержу: " Я не умею!" -вновь,
Но я хочу и очень постараюсь!

15.09. 2021г.       Т.М.