Сюиты звёздной тишины

Юрий Куликовский
Звучат планеты наши как сюиты,
Плывут озвездья в форме лебедей,
Их творческие смыслы не размыты,
И в сумрак проявляются сильней.

Под тканью неба есть свои глубины,
Где вшиты знаки судеб и вестей
Внутри большой эпической картины
Ночных всепроникающих огней.

Ю. Куликовский