Где кончается смерть?

Вит Ассокин
В битве Бога со злом
было нам суждено
умереть: поделом
людям тление. Но
в этом мире мой стих
обошёл все края
ради ближних моих.
И молитвами я
стёр все фибры души
о небесную твердь:
'Всемогущий, скажи,
где кончается смерть?'
И ответил мне Бог
самой дивной из фраз:
?      Неужели Я мог
не помиловать вас –

31.10.2023