Признание

Эдуард Левич
Всё, что есть у меня, – это ты!
Явь сегодняшняя и мечты,
 Что, родившись  при  встрече, сбылись.
Мы сроднились,  прожив эту  жизнь
Вместе долгие годы в любви.
Если был я не прав, не кори
За ошибки, не вольны они.
Были радости в жизни большой,
Прикипели друг к другу душой,
Ты и муза моя и жена,
Не исчезла твоя красота,
Просто с возрастом стала иной,
Мне мила, я любуюсь тобой.
Не хотел бы я встречи другой,
Благодарен судьбе, что с тобой.