Тане - 3340. В чужой не лезу - огород!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3339. Денисов Мне сказал!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты принял верное решение. Ведь ты по гороскопу Кот, нельзя к тиграм идти в "огород". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.10.2023 17:34   

***

Тигр, Мой ушедший Сын, Серёга,
А Я, понятно, Таня, кот,
Кошачья, значит, и дорога,
В чужой, не лезу - огород!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2023 08:18   


***

Рецензия на «Бессмертен только - Бог!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так, Георгий. Жить хочется всегда, даже в зрелые года... С уважением.

Татьяна Темнышева   28.10.2023 17:30 

***

В зрелые годы, тем более,
Хочется, Танечка, жить,
Это, Людей - категория,
Где - максимальная - прыть!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2023 08:27

***

Рецензия на «У Мира, грустная улыбка!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. 2-2 В металлолом... С уважением.

Татьяна Темнышева   28.10.2023 17:29   

***

Чему радоваться - Миру,
Если штаты - бандюки,
беспредельщики, задиры,
Принимают Мир - в штыки!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2023 08:50