Позвоню своей бабуле!

Светлана Васильева 10
Позвоню своей бабуле - пусть приедет поскорей,
Пока мама заплетает - ой, соскучилась по ней!
Расскажу, как я играла,что я ела и пила,
Мыть посуду не давала, потому что не спала.
Нет, не дам я трубку маме, чтоб её не отвлекать,
А иначе будет снова меня больно заплетать!
Приезжай ко мне,бабуля, буду слушаться, днём спать...
Ой, готовые косички! Маме трубку передать?

( Фото из личного альбома )