Маленькая акварель

Ксения Свистэль
Осень пишет по зелёному лиловым
цветовые акварельные растяжки,
зацветающие где-то на Покровы
бледно-синие осенние ромашки.

И холодные оттенки хризантемы,
и горячие настурции хитоны.
Поощряется свободный выбор темы
и художницам открыты все заслоны.