твоих губ

Лёша Фляжников
хочется поэзии
чистой новой
освещая мой путь сейчас
я готов растекаться словом
по обочине этих фраз
звук за звуком
как ноту за нотой
я ловлю на краю твоих губ
прикоснувшись услышу кто ты
ты увидишь тепло моих рук

28.10.23