Это сказка, всего лишь сказка

Ира Трошина
***
Это сказка, всего лишь сказка,
Ложь - лишь правда, наоборот.
Обернётся и боль подсказкой,
И страдания тут не в счёт.

Ключ волшебный к ларцу из знаний,
Что хранится на Небесах,
Пробудившись зарёю ранней,
Обнаружишь меж слов в стихах.

20 апреля 2008 г.