Забытая тетрадь...

Никита Дюпин
Ты - забытая тетрадь.
Недописанная книга...
Ночью в пляс, утром в кровать.
День сурка! Но где интрига?!

Где финальный лист, эпилог?!
Позабыли дописать?!
Начитался ты ухмылок,
тех кто мог, финал создать?!

Да нагадили в сюжете,
Нет героев!? Лишь рабы?!
Знают все на этом свете,
как писатели больны...