Про нехорошее желание

Шевандал
               
Как приятно посрать на природе!               
Средь душистых, волнистых полей,               
Иль, хотя бы, в чужом огороде!               
Где растёт между грядок пырей.

Так занятно, поутру порою
На забор из штанины отлить,
Расписавшись тугою струёю!
Иль цветочки мочою полить.

Как же хочется снова и снова
Матюкаться, втихую курить!
Написать нехорошее слово
На фасаде, иль дом подпалить!

Есть желание харкнуть с балкона,
На прохожих густою слюной!
Или поезд взорвать у перрона,
Чтоб отправить толпу в мир иной!

Так мечтал семилетний мальчонка,               
Сидя дома и глядя в окно.               
Наказали ни за хер ребёнка,               
И собаку его заодно.               

Как становится чёрствой душонка?
Человек от рождения чист!
Чья вина, что потом из ребёнка
Вырастает взрывной террорист?