Больше всего нелюди боятся объединения Людей Земли

Рада Солнечная
Люди Земли объединяйтесь
Во взаимопомощи и дружбе!
Больше всего враги Земли-
("роботогады" без души
их мало-кучка англосакских
кукловодов-нелюдей-
фашистов-сатанистов-
прислужников у тьмы)
Боятся объединенья Нас-Людей!
Мы-Люди-Мы-Род Солнца-
Мы Дети Света-Бога и Носители Души,
Способные на все Чудотворенья,
Чтобы спасти сберечь Планету-
Наш Дом-Дом Бога и Любви,
Построив Наши Светлые Миры,
Сплотившись вокруг Солнца и Земли!