Дирижабль

Ксения Свистэль
В затерянном мире мнений негласных ,
в свете грядущего дня ,
не будет ли завтра слишком опасно
для тех , кто не ищет огня ?

От веры , надежды остались крохи .
С подзорной трубой на борту
летит дирижабль уходящей эпохи
и чёрт с сигаретой во рту .

И вдруг в дирижабле дымится лопасть ,
танцует свой танец бес .
Так падала , падала , падала в пропасть
Алиса в стране чудес .

В затерянный мир средиземий звёздных
Любовь обещала прийти .
Но может быть поздно , слишком поздно
и будет нам не по пути .