Окна RUS. ТА

Гуру Руин
У круглого
стола переговоров -
слишком много
острых углов.

Народ, спасаясь,
выбирает власть,
которая его -
погубит...

От Мировой Войны
уходят только -
в Гражданскую.

Откуда растут
уши -
американских слонов
и ослов?

Зеленский:
Фигаро - там,
Фигаро - здесь!

Они в нас -
        шутерят,
А мы -
     всё шутим...

Пируют, чумаки!