А я летаю, стихи читая

Валентина 12
А я летаю, стихи читая
Порой, как песни, их напевая
Кружась над каждым, своим стихом
Я словно пчёлка, жужжу при том!

Я их улучшить, хочу всегда
Чтоб пелось лучше, чем вчера
Хочу без музыки, их напевать
А только с той, что дала мать

А наша мать - Земля, всегда поёт
То песни грустные, как слезы льёт
А то весёлые, когда рассвет
Бывает звездам, пошлёт привет!

А я летаю, стихи читая
Порой, как песни, их напевая
Кружась над каждым, своим стихом
Я словно пчёлка, жужжу при том!