Однажды я в неё влюбился

Аз Эммануэль
Однажды я в неё влюбился,
В её наивность, детский смех,
Я не монах и не молился,
Встречался только для утех.

Конечно, окрылён, а как же,
Такой подарок от небес,
Влюбилась и она однажды,
Не скрыться видно от чудес.

Она божественная фея,
А я, как принято старик,
Ей нравилась упругость змея,
А мне её счастливый крик!