Что жизнь не даст мне - дорисую!

Пётр Тютюнник
Таю в себе любовь! Большую!
И не боюсь другим дарить.
Что жизнь не даст мне - дорисую!
Мой бог не дал мне чувства... ныть.
Дал небо...годы...для раскраски,
Терпенье, чувственность придал.
Дал трепет и волшебность сказки
И страсти...на девятый вал!
Про вас ...я тоже много знаю:
Иллюзий и мечтаний блик...
Хотите, тоже "наваяю"
Без маски ваш правдивый лик?
Вспорхните! Распрямите спину!
И лени отряхните жир!
Вас нужно вылечить от сплина,
Влюбить в реальный лучший мир!
Есть...есть живая сила в цвете!
В нём - нежный стон и гордый крик.
В тот мир, где музы и поэты,
Я - благородный проводник!
(на фото Карлова Светлана.Луганск)