Немой поэт

Дмитрий Рассказов
А вам читал свои стихи немой,?
Чтоб в подсознания проникали его строки.
Быть может с  рифмой у него и есть огрехи.
Но вы к нему не будете очень строги.

Он не мычит,он песню вам поет
И в этой песни в каждой строчке больно
Извольте слушать его не прервав.
Не закричав,достаточно,довольно.

Он пропоет,поклонится вам в ноги
Вознагражденье попросив за труд
И в тот момент ,не будьте вы убоги
Вам тоже за работу подают .