Непобедимая Россия

Марина Ососова
Разгар зимы.
При блещущих снегах,
Я вижу реку,
скованную льдом.
Стоит мороз,
вчера была пурга.
Но лето - есть.
Весь мир стоит на том.

Оно придёт. Оно непобедимо.
Его лишь подождать необходимо.

Вступают страны
походя в войну
И я её, как все сейчас, кляну.
Но там, внутри меня,
живёт Победа !
Непобедимое -
оно у нас от дедов.

Спокойствие в душе непобедимо,
Его лишь сохранять необходимо.

Мы в ненависти
праведной к врагу
Сплотились в нашем
родовом кругу'.
Идут бои,
и льётся наша кровь,
Но в нас живёт
Непобедимая Любовь.

Сквозь слёзы и тревоги,
хаос весь
Мы верим, что придёт
благая весть:
Пройдёт война ,
растает боль как дым,
Поскольку
наш народ - непобедим.

31.10. '23.