***

Кабайкин Виктор
Я сюда уже не вернусь -
В эту тихую, старую улицу.
На берёзах развесив грусть,
Осень с клёном взасос целуется.
Рдеет медью мой старый клён,
Словно отрок пред девкой смущаясь.
Он, как я, в эту осень влюблён...
... поцелуй за меня. Я прощаюсь.