Обращение к маме друга!

Валентинка Северная
Ах Мама, имя Ваше я не знаю,
И попрошу за то меня простить.
Я с сыном Вашим песни сочиняю,
Он музыку к ним может сотворить.

То делает, легко, не принужденно,
Так, словно свыше этим одарен!
Всегда Вас вспоминает добрым словом,
Потом ворчит, что слишком гордый он!

Что сделать, и поэт, и математик,
И там и тут он сильно приуспел.
Но чтоб поведать Вам о том не кстати,
Возможно не достаточно он смел!

Аленка наша учится отлично,
И это всё, благодаря кому?
А в Свитке говорят: стихи приличны,
И книгу издавать пора ему!

Но он для Вас увы взрослеть не хочет,
А для других серьезный как ни кто.
В работе он уверен, не бормочет,
На Свитке скромен, Вам поклон за то!

И пусть для Вас он будет вредный самый,
И сердит, что порой как маленький!
Он очень уважает свою МАМУ,
И сильно любит свою Маменьку.