О лете

Манюся Сидорова
Лучи приятно приласкали мою руку.
И сразу вспомнилось о жарком лете.
Давай с тобой присядем на минуту,
Почувствуем минувшие события эти.
Как ярко солнце полыхало в небе,
Как сильно жить и радовать умелось.
Все реки, горы и моря на свете
Нам посетить и полюбить хотелось.
Зажмурившись, увидим ту свободу,
Что нам дарила красота природы.
И утопая в благодарности, во славу Бога,
Мы вновь воскликнем:"В путь- дорогу!"