Москва

Елена Коваленко 13
Летя над горизонтом бытия,
Я вижу очертания России…
Леса, Алтай, Урал…и вот - Москва,
Моя любовь… Ах, как же ты красива!
Услышу шум прекрасных площадей,
Гул улиц, воркование Арбата
И улечу назад, в простор полей…
Моя Москва… Зовет меня обратно…