Осеребрились

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осеребрились листья и травы,
Расшив узорную кайму,
С великолепием сверкали
Алмазной крошкою в саду...

Как будто бы чего то ждали...
Готовились ли к торжеству?..
Забыв про все свои печали,
Встречали зимнюю пору!..

Достойным образом держались,
Всё принимая ко двору...
Ни капельки не волновались,
Что снег покроет красоту.

Вся жизнь так быстро иссекает,
Всё в миг развеяв на ветру...
Но тот, кто  мудр, тот твёрдо знает,
Что время движет к Рождеству!