6 балл. 08 стр. Сансара Вселенной

Давыдов 55
САНСАРА ВСЕЛЕННОЙ

Бог не плачет, Бог даёт судьбу
Как виновным, так и невиновным.
Нет претензий у него к рабу,
Так как жизнь сама в себе греховна
И прекрасна, не смотря на смерть;
Смерть - финал и новое рожденье,
Каждый раз всё выше назначенье.
Колесо Сансары - круговерть!
2023