Я раздеру небо в разноцветные клочья

Елена Морозова 24
Я раздеру небо в разноцветные клочья,
Может, и мне достанется кусочек,
Мы бредём, собирая лохмотья
Неуверенности, безнадёжности одиночек,
Холод и голод - друзья бездорожья,
Жизнь не даёт никаких рассрочек,
Все и вся - творения Божьи,
Разрываем связи без многоточий,
Мозг захламлён понятиями психологии,
Нет традиций, условностей, ценностей
На благо Родины и общества,
Большинство преследуют свои цели,
Накопление и стяжательство снова при деле,
Посадили дружбу и выручку на недели
Без света и возможности апелляции,
Ведь когда-то наступит рассвет?
Кто останется выполнять обязательства?