Привет, народ Советского Союза!

Вит Ассокин
Друзья! Народ Советского Союза
на сей земле хранил и создавал
богатства все. И никакому пузу
ни йоты никогда не продавал.
Однако повылазили злодеи
и ложью оккупировали нас,
дабы все наши добрые идеи
сливались, как помои в унитаз,
а в жизнь внедрялись деловые узы
господ, хотя за всякое из дел
обманных их по Кодексу Союза
виновным полагается расстрел.
Нет! я не призываю всех убить;
но вы решайте: быть или не быть?

31.10.2023