Хеллоуин

Аз Эммануэль
Хеллоуин стучится в двери,
И в тыкве плавится свеча,
Кругом невиданные звери,
Кричат, пугающе рычат.

Почти что праздник новогодний,
Во всём похож на маскарад,
Сегодня дамский я угодник,
И мой девиз – ночной разврат!

Иди ко мне невинность, свежесть,
Осыплю лепестками роз!
Я страх твой и конечно нежность,
В подарок - поцелуй в засос!