С днём рождения, любимый

Манюся Сидорова
Тебя я с днем рождения поздравляю!
Любви, здоровья, счастья я тебе желаю!
Чтоб дальше ты вовек остался,
Такой же сильный духом- не распался!
Желаюя я ещё тебе,
Что сам желаешь ты себе!
Чтоб сбылись все твои мечты,
Чтоб счастлив в жизни был бы ты!
Пусть дальше будем вместе мы всегда,
Пусть радуем друг друга навсегда!