Как красят женщину цветы

Владимир Аравин
    С уважением и любовью ко всем женщинам!
          Владимир Аравин-Фадееф



       Цветы.


Трепетной души незримый лик
Цветы умеем в садах мы разводить
Сорванных цветов не долог миг
К любви и счастью желанье пробудить.

Как красят женщину цветы
Искрящих глаз очарование
Букеты подбирай с душою ты
как губ её незримое лобзание.

Цветов прекрасных, свежий аромат
молодости женской, красоту хранит
как лилово-малиновый закат
за горизонтом прячет солнца вид.

Любите очень, о, женщины, цветы
В них ангел вашей есть судьбы...

Р.S.
Женских прелестей образ
Бога каприз, так говорят
Слышит мужчина их голос
даже когда красотки молчат...