Научитесь улыбаться!

Никита Дюпин
Научитесь улыбаться,
Всем, всему и вопреки!
И накроет душу радость,
Да зажгутся огоньки,

Те, что были где-то в сердце,
Спрятаны. Так далеки...
Научитесь улыбаться,
Будут лучшие деньки!

Будет всё, если подаришь,
Ты улыбку, всем вокруг!
Обещаю, ты друг станешь,
Как счастливый бурундук!

Ты как "Чип" из "Чип и Дейла",
Можешь всем легко помочь!
Но угрюмость. Эта стерва,
С ней ты справиться невмочь...