Мой Герой!

Марина Евгеньевна Смирнова
Ночь, тишина, пишу тебе письмо
О том, что на душе, что наболело
С тех пор, как ты ушёл на СВО,
С тех пор, как ждать - моё святое дело...
Как я справляюсь? В общем-то никак -
Просто работаю с утра до поздней ночи,
Чтобы не думать постоянно где ты, как?
Я так волнуюсь за тебя, тоскую очень!
Я знаю, по-другому ты не мог!
Когда решается судьба нашей страны,
Когда на нас в надежде смотрит Бог,
Что мы избавим мир от Сатаны -
От его власти над безумными людьми,
От его жажды рушить всё и убивать!
Чтоб мирными вновь стали наши дни
Пришлось к борьбе со Злом тебя призвать!
И я горжусь тобой ежесекундно!
Ты - мой Герой, ты - жизнь моя и свет!
Пускай сейчас мне очень, очень трудно,
Когда тебя со мною рядом нет,
Но я стараюсь всё ж не поддаваться
Ни страху, ни печали, ни тоске
И даже через слёзы улыбаться
И Господу молиться о тебе!
Ведь говорят, что за мужчиной сильным
Всегда стоит и сильная жена!
И мы с тобой всегда были едины,
А значит и сейчас я не одна!
Ты мысленно со мной, я это знаю,
Я это чувствую во сне и наяву!
А я тебя, любимый, защищаю -
Незримо за спиной твоей стою!
И пусть хранит тебя твоя "ТОРНАДО" -
Эта машина грозная войны!
Ушёл ты, мне сказав: "Пойми, так надо!"
И ждать тебя - мой главный долг жены!
Однажды возвратишься ты домой -
С Победой, сколько б времени ни минуло!
Ты береги себя там, мой Герой!
Люблю, скучаю, жду тебя!
(нахлынуло)

Посвящается жене воина Владимира

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina