Снова осень

Инна Ходорова
Снова осень,
Золотая  часть Природы,
Снова дождь и разноцветные холсты,
Очень непростое время года
Пробуждает в нас инстинкты и мечты.

Осень ворвалась под ликом света,
Солнечною пылью золотясь,
И на мокрых окнах есть приметы
Времени, таинственная вязь.

Осень наше новое начало,
Кружит ветер сорванный листок,
Азбукою Морзе простучала
И вошёл в нас кружевной поток.

Осень - теплый плед и свечи в доме,
Книги с полок и душистый чай,
Время между, время в переломе,
Время здравствуй и немножечко прощай.

31.10.2023