О дружбе

Надежда Воротникова
Закончен дружеский "роман"
Едва-едва успев начаться.
У этой дружбы был изъян,
Она - была, а Он - казался
О дружбе много говорят-
Стихи слагают, пишут песни,
Вокруг все дружат, все подряд,
Но, каждый ли при этом честен?

Что в друге важное для вас?
Наличие банкнотов, вера
Регалии, возможность, власть ?
А может быть влияний сфера?
Пустое это , леди, господа
Цените в друге - верность
Готовность с вами быть всегда
Взлетели вы иль впали в бедность!