Не осень, скорее вторая весна...

Валентин Стронин
Не осень, скорее вторая весна,
Деревья с травою опять зеленеют.
Такое бывает, когда человека душа,
За землю родную радеет.

Вот так бы до самой зимы,
Тепло чтобы было и солнце светило,
И в мире бы жили все мы,
Заботясь о детях и мире.

31 октября 2923 год.
 г. Антрацит. Донбасс.