С Новолетием, Галочка!

Клуб Слово
ГАЛОЧКУ КУКОВЕНКО ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО
ВСЕГО ДОБРОГО,КРАСИВОГО И НУЖНОГО ЖЕЛАЕМ
ОТ ДУШИ.


Вот погода куролесит-
то снежок,  то льется дождик,
Но грибки растут и лесом
пробирается к ним Ёжик.
Он на Галин день рожденья
самый лучший гриб отыщет,
и еще - стихотворенье
ей синичий хор просвищет.
А сквозь тучи солнце глянет,
на минутку или на пять,
заиграет в листьях глянец,
чтоб хранила радость память.
Пусть здоровье не подводит,
и стихи рождает сердце,
пусть наводит Галя брови,
не забыв при том одеться
 в самый праздничный наряд свой,
туфли тоже - с каблуками.
Не с пустыми мы руками
все придем, ты нас приветствуй!
 С НОВОЛЕТЬЕМ,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
С ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЙ И С ДРУЗЬЯМИ
ПЕЙ НЕ ТОЛЬКО ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ
И С ТОБОЙ МЫ ВЫПЬЕМ САМИ!


Твой Клуб.