Приснись, пожалуйста

Раиса Кулешова 3
Осенний день.
Темнеет очень быстро..
Дождь за окном,
На сердце пустота.
И я всё жду,
Что ночью мне приснится
Твоя улыбка и твои глаза.

Не отпущу тебя
Во сне я ни на миг.
Исчезнуть до рассвета
Не пытайся.
Я к этим сновидениям
Привык.
Ты просто будь со мной
И улыбайся.

Пусть плачет дождь,
Его не успокоить.
Он всё равно
Прольёт из  тёмных туч.
А к нам во  сне
Пускай любовь приходит,
Даря её
Заветный солнца луч.

Ты улыбнись
Мне сквозь дожди,ненастье
И отведи
Все беды от любви.
Тебя люблю.
Какое это счастье!
Зачем ты снова от меня вдали.

Не отпущу тебя
Во сне я ни на миг.
Исчезнуть до рассвета
Не пытайся.
Я к этим сновидениям
Привык.
Ты просто будь со  мной
И улыбайся.